Judô: Atletas esmeraldinos conquistam duas vagas para Sul-Brasileiro

No último sábado (19), os atletas Rodrigo Sainz (sub-13) e Sophia Cancelli(sub-15) do Clube Brilhante conquistaram vaga para participar do Campeonato Sul-Brasileiro de Judô que ocorre no próximo mês em Curitiba-PR.

A classificação veio após ambos obterem a 2ª colocação em suas categorias durante a Copa Unisc, em Santa Cruz do Sul, uma das etapas do circuito da Federação Gaúcha de Judô (FGJ).

A delegação esmeraldina participou do torneio com cinco atletas, e todos obtiveram bons resultados: Nicolas Couto (sub-11) conquistou o 2° lugar,Clara Cancelli (sub-15) e Nicolás Schuch (sub-13)ficaram em 4° lugar. Esta é a primeira competição que o Brilhante participa desde o início da Pandemia e de acordo com a FGJ contou com cerca de 700 participantes. Confira fotos do evento: